川地 民夫(カワチ タミオ)

  • 人物CD:21800
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
21800 川地 民夫 カワヂ タミオ 男性俳優 芸名
21800 川地 民夫 カワジ タミオ 男性俳優 芸名

出演作品(21 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
46-024 1971 東映 懲役太郎 まむしの兄弟 キャスト
46-044 1971 東映 まむしの兄弟 お礼参り キャスト
47-005 1972 東映 まむしの兄弟 懲役十三回 キャスト
47-041 1972 東映 まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯 キャスト
47-049 1972 東映 着流し百人 キャスト
48-001 1973 東映 仁義なき戦い キャスト
48-005 1973 東映 まむしの兄弟 刑務所(ムショ)暮し四年半 キャスト
48-041 1973 東映 まむしの兄弟 恐喝三億円 キャスト
49-007 1974 東映 まむしの兄弟 二人合わせて30犯 キャスト
49-041 1974 東映 極道VSまむし キャスト
50-008 1975 東映 まむしと青大将 キャスト
50-025 1975 東映 喜劇 特出しヒモ天国 キャスト
50-026 1975 東映 暴動島根刑務所 キャスト
50-031 1975 東映 新幹線大爆破 キャスト
51-051 1976 東映 河内のオッサンの唄 キャスト
52-013 1977 東映 新宿酔いどれ番地 人斬り鉄 キャスト
57-022 1982 東映 大日本帝国 第1部 シンガポールへの道 キャスト
60-016 1985 東映 結婚案内ミステリー キャスト
89-021 1989 東映 べっぴんの町 キャスト
93-008 1993 東映 獅子王たちの最后 キャスト
93-014 1993 東映 民暴の帝王 キャスト