岡 譲司(オカ ジョウジ)

  • 人物CD:12080
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(44 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-067 1954 東映 蛇姫様 第一部 千太郎あで姿 キャスト
29-071 1954 東映 蛇姫様 第二部 緋牡丹地獄 キャスト
29-073 1954 東映 蛇姫様 第三部 恋慕花道 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-094 1955 東映 あばれ振袖 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-039 1959 東映 遊星王子 キャスト
34-042 1959 東映 遊星王子 第2部 恐怖の宇宙船 キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-062 1959 東映 月光仮面 悪魔の最後 キャスト
34-088 1959 東映 拳銃を磨く男 キャスト
34-096 1959 東映 拳銃を磨く男 あの女を探せ キャスト
35-015 1960 東映 あらくれ大名 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-045 1960 東映 草間の半次郎 霧の中の渡り鳥 キャスト
35-108 1960 東映 危うしGメン 暗黒街の野獣 キャスト
35-133 1960 東映 桃太郎侍 江戸の修羅王 キャスト
35-134 1960 東映 桃太郎侍 南海の鬼 キャスト
41-060 1966 東映 五泊六日 キャスト