吉野 登洋子(ヨシノ トヨコ)

  • 人物CD:91341
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(40 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-104 1955 東映 旗本退屈男 謎の決闘状 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-083 1956 東映 ふり袖太平記 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-024 1957 東映 ふり袖捕物帖 ちりめん駕籠 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
34-019 1959 東映 (遠山の金さん)たつまき奉行 キャスト
34-040 1959 東映 ふたり若獅子 キャスト
34-056 1959 東映 怪談一つ目地蔵 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト