藤里 まゆみ(フジサト マユミ)

  • 人物CD:72000
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(83 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-028 1954 東映 続続続続 魚河岸の石松 女海賊と戦う キャスト
29-041 1954 東映 里見八犬傳 芳流閣の龍虎 キャスト
29-044 1954 東映 里見八犬傳 怪猫乱舞 キャスト
29-045 1954 東映 里見八犬傳 血盟八剣士 キャスト
29-048 1954 東映 里見八犬傳 暁の勝閧 キャスト
29-055 1954 東映 懐しのメロディー 二人は若い キャスト
29-057 1954 東映 懐しのメロディー あゝそれなのに キャスト
29-065 1954 東映 懐しのメロディー うちの女房にゃ髭がある キャスト
29-077 1954 東映 三日月童子 第一篇 剣雲槍ぶすま キャスト
29-079 1954 東映 三日月童子 第二篇 天馬空を征く キャスト
29-081 1954 東映 三日月童子 完結篇 万里の魔鏡 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-098 1954 東映 さいざんす二刀流 キャスト
30-021 1955 東映 息子の縁談 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-071 1955 東映 力闘空手打ち キャスト
30-073 1955 東映 力闘空手打ち 挑戦鬼 キャスト
30-075 1955 東映 力闘空手打ち 復讐の対決 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-093 1955 東映 まぼろし怪盗団 魔王の密使 キャスト
31-009 1956 東映 電光空手打ち キャスト
31-009A 1956 東映 流星空手打ち キャスト
31-019 1956 東映 鼻の六兵衛 キャスト
31-029 1956 東映 チョップ先生 キャスト
31-031 1956 東映 龍巻三四郎 キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-049 1956 東映 笑の魔術師 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
31-101 1956 東映 警視庁物語 追跡七十三時間 キャスト
32-006 1957 東映 純情部隊 キャスト
32-018 1957 東映 とんちんかん八百八町 キャスト
32-019 1957 東映 キャスト
32-030 1957 東映 不良女学生 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-079 1957 東映 爆音と大地 キャスト
32-082 1957 東映 逢いたいなァあの人に キャスト
32-083 1957 東映 純愛物語 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-029 1958 東映 非常線 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-076 1958 東映 地獄の午前二時 キャスト
33-088 1958 東映 一丁目一番地 おじいちゃんは日本晴れ キャスト
33-095 1958 東映 森と湖のまつり キャスト
33-096 1958 東映 一丁目一番地 町内ニコニコ会議 キャスト
34-032 1959 東映 母子草 キャスト
34-034 1959 東映 台風息子 花形三銃士 キャスト
34-058 1959 東映 埠頭の縄張り キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-069 1959 東映 静かなる兇弾 キャスト
34-074 1959 東映 警視庁物語 遺留品なし キャスト
34-088 1959 東映 拳銃を磨く男 キャスト
34-093 1959 東映 空港の魔女 キャスト
35-010 1960 東映 警視庁物語 深夜便130列車 キャスト
35-044 1960 東映 第三の疑惑 キャスト
35-126 1960 東映 青空街道 キャスト
35-128 1960 東映 青空街道 完結篇 キャスト
35-135 1960 東映 浪曲権三と助十 ゆうれい駕篭 キャスト
35-137 1960 東映 浪曲権三と助十 呪いの置手紙 キャスト
35-147 1960 東映 十七才の逆襲 向う見ずの三日間 キャスト
36-016 1961 東映 二人だけの太陽 キャスト
36-022 1961 東映 若い涙を吹きとばせ キャスト
36-093 1961 東映 乾杯!ごきげん野郎 キャスト
36-101 1961 東映 男の地平線 キャスト
36-124 1961 東映 飛ばせ特急便 深夜の脱獄者 キャスト
36-153 1961 東映 故郷は緑なりき キャスト
36-154 1961 東映 東京パトロ-ル 粋な二人のお巡りさん キャスト
36-159 1961 東映 黄色い風土 キャスト
36-164 1961 東映 東京パトロール 終列車の少年 キャスト
37-018 1962 東映 恋愛学校(ラブ・スクール) キャスト
37-041 1962 東映 あの空の果てに星はまたたく キャスト
37-050 1962 東映 警視庁物語 謎の赤電話 キャスト
37-056 1962 東映 ギャング対ギャング キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-066 1963 東映 馬喰一代 キャスト
39-008 1964 東映 警視庁物語 自供 キャスト
39-054 1964 東映 列車大襲撃 キャスト
47-022 1972 東映 現代やくざ 人斬り与太 キャスト