檜 有子(ヒノキ ユウコ)

  • 人物CD:71453
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(43 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
30-078 1955 東映 続 サラリ-マン 目白三平 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-089 1955 東映 親馬鹿子守唄 キャスト
30-091 1955 東映 まぼろし怪盗団 キャスト
30-093 1955 東映 まぼろし怪盗団 魔王の密使 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
31-015 1956 東映 警視庁物語 逃亡五分前 キャスト
31-019 1956 東映 鼻の六兵衛 キャスト
31-024 1956 東映 雪崩 キャスト
31-034 1956 東映 三つ首塔 キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-044 1956 東映 母子像 キャスト
31-049 1956 東映 笑の魔術師 キャスト
31-071 1956 東映 大学の石松 ぐれん隊征伐 キャスト
31-075 1956 東映 大学の石松 太陽族に挑戦す キャスト
31-081 1956 東映 愛の翼 お母さん行ってきます キャスト
31-091 1956 東映 少年探偵団 第一部 妖怪博士 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
32-022 1957 東映 喧嘩社員 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-042 1957 東映 少年探偵団 かぶと虫の妖奇 キャスト
32-044 1957 東映 少年探偵団 鉄塔の怪人 キャスト
32-045 1957 東映 殺人者を逃すな キャスト
32-052 1957 東映 さよなら港 キャスト
32-074 1957 東映 青空特急 キャスト
32-082 1957 東映 逢いたいなァあの人に キャスト
32-083 1957 東映 純愛物語 キャスト
32-086 1957 東映 「笑え勘平」より 消えた短剣 キャスト
32-091 1957 東映 「笑え勘平」より 魔天楼の秘密 キャスト
33-022 1958 東映 台風息子 修学旅行の巻 キャスト
33-024 1958 東映 台風息子 最高殊勲の巻 キャスト
33-037 1958 東映 三代目 魚河岸の石松 キャスト
33-100 1958 東映 デン助の 陽気な拳斗王 キャスト
33-103 1958 東映 月光仮面 魔人(サタン)の爪 キャスト
34-008 1959 東映 旋風家族 キャスト
34-009 1959 東映 母と娘の瞳 キャスト
34-034 1959 東映 台風息子 花形三銃士 キャスト
36-012 1961 東映 警視庁物語 十五才の女 キャスト
36-144 1961 東映 カメラ・トップ屋 お色気無手勝流 キャスト
37-008 1962 東映 新婚シリーズ 月給日は嫌い キャスト
37-012 1962 東映 新婚シリーズ 最初が肝心 キャスト
37-027 1962 東映 黄門社長漫遊記 キャスト