江島 譲(エジマ ジョウ)

  • 人物CD:10665
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
10665 江島 譲 エジマ ユズル 男性俳優 本名

出演作品(15 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-091 1954 東映 忠治外伝 火の車お万 キャスト
30-011 1955 東映 続 姿三四郎 キャスト
30-020 1955 東映 魚河岸の石松シリーズ 二代目石松大あばれ キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-087 1955 東映 魚河岸の石松シリ-ズ 石松故郷へ帰る キャスト
31-019 1956 東映 鼻の六兵衛 キャスト
31-033 1956 東映 頑張れゴンさん キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-049 1956 東映 笑の魔術師 キャスト
31-073 1956 東映 地下鉄三四郎 キャスト
31-075 1956 東映 大学の石松 太陽族に挑戦す キャスト
33-038 1958 東映 不敵なる反抗 キャスト
33-048 1958 東映 警視庁物語 七人の追跡者 キャスト
33-062 1958 東映 月光仮面 キャスト
33-064 1958 東映 月光仮面 絶海の死斗 キャスト