金剛 麗子(コンゴウ レイコ)

  • 人物CD:31470
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(31 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-011 1951 大映 月の渡り鳥 キャスト
26-025 1951 大映 お遊さま キャスト
26-028 1951 大映 名月走馬燈 キャスト
26-031 1951 大映 水戸黄門漫遊記 飛龍の剣 キャスト
26-041 1951 大映 愛染橋 キャスト
26-048 1951 大映 月から來た男 キャスト
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
27-033 1952 東映 暴力 キャスト
28-003 1953 東映 旗本退屈男 八百八丁罷り通る キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-033 1953 東映 江戸の花道 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-062 1955 東映 夕焼童子 第一篇 出羽の小天狗 キャスト
30-064 1955 東映 夕焼童子 第二篇 暁の槍騎隊 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-055 1956 東映 薄雪太夫より 怪談千鳥ヶ淵 キャスト
31-083 1956 東映 ふり袖太平記 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
33-011 1958 東映 少年猿飛佐助 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-101 1958 東映 若さま侍捕物帖 紅鶴屋敷 キャスト
34-053 1959 東映 お染久松 そよ風日傘 キャスト
36-076 1961 東映 若さま侍捕物帖 黒い椿 キャスト