風見 章子(カザミ アキコ)

  • 人物CD:20200
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
20200 風見 章子 カザミ ショウコ 女性俳優 芸名

出演作品(60 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-013 1957 東映 青雲の鬼 キャスト
32-024 1957 東映 ふり袖捕物帖 ちりめん駕籠 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-078 1957 東映 二宮尊徳の少年時代 キャスト
32-079 1957 東映 爆音と大地 キャスト
32-096 1957 東映 どたんば キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-102 1957 東映 ジェット機出動 第101航空基地 キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-018 1958 東映 少年探偵団 透明怪人 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-043 1958 東映 浪人八景 キャスト
33-092 1958 東映 点と線 キャスト
33-095 1958 東映 森と湖のまつり キャスト
34-024 1959 東映 少年探偵団 敵は原子潜航艇 キャスト
34-036 1959 東映 白い通り魔 キャスト
34-050 1959 東映 空は晴れたり キャスト
34-077 1959 東映 高度七〇〇〇米 恐怖の四時間 キャスト
34-085 1959 東映 風雲児 織田信長 キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-021 1960 東映 大いなる旅路 キャスト
35-044 1960 東映 第三の疑惑 キャスト
35-059 1960 東映 悪魔の札束 キャスト
35-062 1960 東映 少年漂流記 キャスト
35-127 1960 東映 殺られてたまるか キャスト
35-155 1960 東映 第三次世界大戦 四十一時間の恐怖 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-023 1961 東映 江戸っ子奉行 天下を斬る男 キャスト
36-039 1961 東映 霧丸霧がくれ キャスト
36-047 1961 東映 宮本武蔵 キャスト
36-059 1961 東映 霧丸霧がくれ 南海の狼 キャスト
36-089 1961 東映 はだかっ子 キャスト
36-106 1961 東映 不敵なる脱出 キャスト
36-136 1961 東映 台風息子 お化け退治 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-018 1962 東映 恋愛学校(ラブ・スクール) キャスト
37-028 1962 東映 若者たちの夜と昼 キャスト
37-036 1962 東映 民謡の旅桜島 おてもやん キャスト
37-050 1962 東映 警視庁物語 謎の赤電話 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-086 1963 東映 白い熱球 キャスト
38-087 1963 東映 五番町夕霧楼 キャスト
39-037 1964 東映 キャスト
39-045 1964 東映 夢のハワイで盆踊り キャスト
39-073 1964 東映 飢餓海峡 キャスト
40-018 1965 東映 網走番外地 キャスト
41-056 1966 東映 湖の琴 キャスト
50-031 1975 東映 新幹線大爆破 キャスト
53-025 1978 東映 トラック野郎 一番星北へ帰る キャスト
59-023 1984 東映 修羅の群れ キャスト
60-014 1985 東映 夢千代日記 キャスト
87-030 1987 東映 はいからさんが通る キャスト
90-012 1990 東映 オーロラの下で キャスト