南 広(ミナミ ヒロシ)

  • 人物CD:81990
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(31 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
33-029 1958 東映 非常線 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
35-096 1960 東映 特ダネ三十時間 笑う誘拐魔 キャスト
35-098 1960 東映 特ダネ三十時間 曲り角の女 キャスト
35-104 1960 東映 億万長者 キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-018 1961 東映 赤い影の男 高速三号線を張れ キャスト
36-024 1961 東映 無鉄砲社員 キャスト
36-154 1961 東映 東京パトロ-ル 粋な二人のお巡りさん キャスト
36-156 1961 東映 警視庁物語 12人の刑事 キャスト
37-051 1962 東映 山麓 キャスト
37-058 1962 東映 警視庁物語 19号埋立地 キャスト
37-091 1962 東映 宮本武蔵 般若坂の決斗 キャスト
37-099 1962 東映 恐怖の魔女 キャスト
38-014 1963 東映 警視庁物語 ウラ付け捜査 キャスト
38-030 1963 東映 特別機動捜査隊 キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-038 1963 東映 無法松の一生 キャスト
38-041 1963 東映 特別機動捜査隊 東京駅に張り込め キャスト
38-043 1963 東映 殺人鬼の誘惑 キャスト
38-053 1963 東映 親分(ボス)を倒せ キャスト
38-086 1963 東映 白い熱球 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-024 1964 東映 江戸犯罪帳 黒い爪 キャスト
40-056 1965 東映 地獄の波止場 キャスト
42-046 1967 東映 懲役十八年 仮出獄 キャスト
42-050 1967 東映 喜劇 団体列車 キャスト
43-023 1968 東映 密告(たれこみ) キャスト
45-006 1970 東映 血染の代紋 キャスト
45-025 1970 東映 舶来仁義 カポネの舎弟 キャスト
48-047 1973 東映 ボディガード牙 必殺三角飛び キャスト