中野 市女蔵(ナカノ シメゾウ)

  • 人物CD:60357
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(62 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
28-003 1953 東映 旗本退屈男 八百八丁罷り通る キャスト
28-028 1953 東映 素浪人奉行 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-044 1953 東映 鬼伏せ街道 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-009 1954 東映 殴り込み二十八人衆 キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-047 1954 東映 一本刀土俵入 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-067 1954 東映 蛇姫様 第一部 千太郎あで姿 キャスト
29-071 1954 東映 蛇姫様 第二部 緋牡丹地獄 キャスト
29-073 1954 東映 蛇姫様 第三部 恋慕花道 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-061 1955 東映 源義経 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-080 1955 東映 歌舞伎十八番 鳴神 美女と怪龍 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-067 1956 東映 水戸黄門漫遊記 人喰い狒々 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト