五里 兵太郎(ゴリ ヒョウタロウ)

  • 人物CD:32030
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
32030 五里 兵太郎 ゴリ ヘイタロウ 男性俳優 本名

出演作品(20 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
32-057 1957 東映 大菩薩峠 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-033 1958 東映 大菩薩峠 第二部 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
35-116 1960 東映 白馬童子 南蛮寺の決斗 キャスト
35-120 1960 東映 白馬童子 南蛮寺の決斗 完結篇 キャスト
36-035 1961 東映 さいころ奉行 キャスト
36-037 1961 東映 緋ざくら小天狗 キャスト
37-005 1962 東映 瞼の母 キャスト
37-006 1962 東映 大江戸評判記 美男の顔役 キャスト
37-007 1962 東映 旗本退屈男 謎の珊瑚屋敷 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-022 1962 東映 お姫さまと髭大名 キャスト
37-023 1962 東映 天草四郎時貞 キャスト
37-031 1962 東映 丹下左膳 乾雲坤竜の巻 キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト