岸 輝子(キシ テルコ)

  • 人物CD:21470
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(15 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
31-017 野口英世の少年時代 キャスト
25-042 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第一部 神と悪魔 キャスト
25-043 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第二部 愛と自由の旗 キャスト
28-007 1953 東映 加賀騒動 キャスト
28-009 1953 東映 韋駄天記者 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-083 1957 東映 純愛物語 キャスト
38-014 1963 東映 警視庁物語 ウラ付け捜査 キャスト
38-015 1963 東映 浪人街の顔役 キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-051 1963 東映 警視庁物語 全国縦断捜査 キャスト
38-087 1963 東映 五番町夕霧楼 キャスト
41-046 1966 東映 一万三千人の容疑者 キャスト