三上 真一郎(ミカミ シンイチロウ)

  • 人物CD:81180
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(16 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
43-003 1968 東映 博奕打ち 総長賭博 キャスト
44-026 1969 東映 おんな刺客卍 キャスト
45-008 1970 東映 極悪坊主 念仏三段斬り キャスト
48-001 1973 東映 仁義なき戦い キャスト
48-020 1973 東映 三池監獄 兇悪犯 キャスト
48-025 1973 東映 やくざ対Gメン 囮(おとり) キャスト
48-051 1973 東映 海軍横須賀刑務所 キャスト
49-001 1974 東映 仁義なき戦い 頂上作戦 キャスト
49-043 1974 東映 あゝ決戦航空隊 キャスト
50-024 1975 東映 日本暴力列島 京阪神殺しの軍団 キャスト
51-053 1976 東映 広島仁義 人質奪回作戦 キャスト
90-007 1990 東映 極道の妻(おんな)たち 最後の戦い キャスト
90-013 1990 東映 激動の1750日 キャスト
91-009 1991 東映 新・極道の妻たち キャスト
91-017 1991 東映 極道戦争・武闘派 キャスト
93-014 1993 東映 民暴の帝王 キャスト