待田 京介(マチダ キョウスケ)

  • 人物CD:80370
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(108 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
37-076 1962 東映 ひばりの 佐渡情話 キャスト
38-005 1963 東映 暗黒街の顔役 十一人のギャング キャスト
38-053 1963 東映 親分(ボス)を倒せ キャスト
38-079 1963 東映 昭和侠客伝 キャスト
39-002 1964 東映 東京ギャング対香港ギャング キャスト
39-025 1964 東映 暗黒街大通り(メインストリート) キャスト
39-048 1964 東映 御金蔵破り キャスト
39-057 1964 東映 くノ一忍法 キャスト
39-072 1964 東映 黒の盗賊 キャスト
40-002 1965 東映 顔役 キャスト
40-018 1965 東映 綱走番外地 キャスト
40-026 1965 東映 一発かましたれ キャスト
40-027 1965 東映 暗黒街仁義 キャスト
40-032 1965 東映 関東やくざ者 キャスト
40-041 1965 東映 日本侠客伝 関東篇 キャスト
40-043 1965 東映 次郎長三国志 甲州路殴り込み キャスト
40-055 1965 東映 網走番外地 望郷篇 キャスト
40-056 1965 東映 地獄の波止場 キャスト
40-059 1965 東映 流れ者仁義 キャスト
40-062 1965 東映 ギャング頂上作戦 キャスト
41-012 1966 東映 あばずれ キャスト
41-021 1966 東映 網走番外地 荒野の対決 キャスト
41-022 1966 東映 兄弟仁義 キャスト
41-026 1966 東映 893愚連隊 キャスト
41-038 1966 東映 博徒七人 キャスト
41-044 1966 東映 日本暗黒街 キャスト
41-049 1966 東映 日本侠客伝 雷門の決斗 キャスト
41-059 1966 東映 お尋ね者七人 キャスト
42-001 1967 東映 暗黒街シリーズ 荒っぽいのは御免だぜ キャスト
42-003 1967 東映 博奕打ち キャスト
42-013 1967 東映 解散式 キャスト
42-018 1967 東映 博奕打ち 一匹竜 キャスト
42-024 1967 東映 男涙の破門状 キャスト
42-025 1967 東映 日本暗黒史 血の抗争 キャスト
42-027 1967 東映 続 組織暴力 キャスト
42-029 1967 東映 博奕打ち 不死身の勝負 キャスト
42-037 1967 東映 兄弟仁義 関東命知らず キャスト
42-043 1967 東映 男の勝負 関東嵐 キャスト
42-045 1967 東映 侠客の掟 キャスト
42-054 1967 東映 三人の博徒 キャスト
43-001 1968 東映 人間魚雷 あゝ回天特別攻撃隊 キャスト
43-005 1968 東映 男の勝負 白虎の鉄 キャスト
43-010 1968 東映 日本侠客伝 絶縁状 キャスト
43-011 1968 東映 極道 キャスト
43-017 1968 東映 博奕打ち 殴り込み キャスト
43-022 1968 東映 前科者 キャスト
43-024 1968 東映 馬賊やくざ キャスト
43-030 1968 東映 帰って来た極道 キャスト
43-041 1968 東映 裏切りの暗黒街 キャスト
43-046 1968 東映 緋牡丹博徒 キャスト
43-054 1968 東映 横紙破りの前科者 キャスト
43-057 1968 東映 緋牡丹博徒 一宿一飯 キャスト
43-064 1968 東映 博徒列伝 キャスト
44-005 1969 東映 現代やくざ 与太者の掟 キャスト
44-006 1969 東映 緋牡丹博徒 花札勝負 キャスト
44-011 1969 東映 昭和残侠伝 唐獅子仁義 キャスト
44-019 1969 東映 緋牡丹博徒 二代目襲名 キャスト
44-022 1969 東映 懲役三兄弟 キャスト
44-034 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 港町ブルース キャスト
44-045 1969 東映 組織暴力 兄弟盃 キャスト
44-048 1969 東映 女親分 喧嘩渡世 キャスト
44-049 1969 東映 緋牡丹博徒 鉄火場列伝 キャスト
44-055 1969 東映 関東テキヤ一家 キャスト
45-003 1970 東映 現代任侠道 兄弟分 キャスト
45-006 1970 東映 血染の代紋 キャスト
45-009 1970 東映 任侠興亡史 組長と代貸 キャスト
45-016 1970 東映 現代女胴師 キャスト
45-020 1970 東映 博奕打ち 流れ者 キャスト
45-029 1970 東映 日本暴力団 組長くずれ キャスト
45-032 1970 東映 夜遊びの帝王 キャスト
45-038 1970 東映 不良番長 出たとこ勝負 キャスト
45-043 1970 東映 博徒仁義 盃 キャスト
45-044 1970 東映 札つき博徒 キャスト
45-052 1970 東映 最後の特攻隊 キャスト
46-008 1971 東映 極悪坊主 飲む・打つ・買う キャスト
46-022 1971 東映 暴力団再武装 キャスト
46-023 1971 東映 緋牡丹博徒 お命戴きます キャスト
46-027 1971 東映 傷だらけの人生 キャスト
46-034 1971 東映 女渡世人 おたの申します キャスト
46-040 1971 東映 関東兄弟仁義 仁侠 キャスト
46-042 1971 東映 不良番長 手八丁口八丁 キャスト
46-051 1971 東映 日本女侠伝 激斗ひめゆり岬 キャスト
47-002 1972 東映 緋牡丹博徒 仁義通します キャスト
47-003 1972 東映 傷だらけの人生 古い奴でござんす キャスト
47-009 1972 東映 純子引退記念映画 関東緋桜一家 キャスト
47-022 1972 東映 現代やくざ 人斬り与太 キャスト
47-024 1972 東映 日本暴力団 殺しの盃 キャスト
47-027 1972 東映 男の代紋 キャスト
47-041 1972 東映 まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯 キャスト
47-044 1972 東映 木枯し紋次郎 関わりござんせん キャスト
47-048 1972 東映 昭和極道史 キャスト
47-054 1972 東映 日蔭者 キャスト
47-060 1972 東映 昭和残侠伝 破れ傘 キャスト
48-005 1973 東映 まむしの兄弟 刑務所(ムショ)暮し四年半 キャスト
48-029 1973 東映 実録 私設銀座警察 キャスト
48-039 1973 東映 山口組三代目 キャスト
49-039 1974 東映 三代目襲名 キャスト
49-043 1974 東映 あゝ決戦航空隊 キャスト
49-045 1974 東映 実録飛車角 狼どもの仁義 キャスト
50-001 1975 東映 日本任侠道 激突篇 キャスト
50-017 1975 東映 ウルフガイ 燃えろ狼男 キャスト
52-001 1977 東映 やくざ戦争 日本の首領(ドン) キャスト
52-019 1977 東映 日本の仁義 キャスト
53-019 1978 東映 日本の首領(ドン) 完結篇 キャスト
54-024 1979 東映 蘇える金狼 キャスト
57-026 1982 東映 制覇 キャスト
59-023 1984 東映 修羅の群れ キャスト
60-028 1985 東映 最後の博徒 キャスト