千葉 真一(チバ シンイチ)

  • 人物CD:52310
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(127 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
36-010 1961 東映 警視庁物語 不在証明(ありばい) キャスト
36-012 1961 東映 警視庁物語 十五才の女 キャスト
36-084 1961 東映 進藤の社長シリーズ 石松社員は男でござる キャスト
36-130 1961 東映 風来坊探偵 赤い谷の惨劇 キャスト
36-134 1961 東映 風来坊探偵 岬を渡る黒い風 キャスト
36-140 1961 東映 宇宙快速船 キャスト
36-146 1961 東映 ファンキ-ハットの快男児 キャスト
36-156 1961 東映 警視庁物語 12人の刑事 キャスト
36-157 1961 東映 ファンキ-ハットの快男児 2千万円の腕 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-018 1962 東映 恋愛学校(ラブ・スクール) キャスト
37-021 1962 東映 二・二六事件 脱出 キャスト
37-024 1962 東映 恋と太陽とギャング キャスト
37-041 1962 東映 あの空の果てに星はまたたく キャスト
37-044 1962 東映 残酷な月 キャスト
37-051 1962 東映 山麓 キャスト
37-064 1962 東映 八月十五日の動乱 キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
37-092 1962 東映 王将 キャスト
37-099 1962 東映 恐怖の魔女 キャスト
38-010 1963 東映 こまどりの りんごっ子姉妹 キャスト
38-019 1963 東映 次郎長社長と石松社員 安来ぶし道中 キャスト
38-021 1963 東映 暴力街 キャスト
38-030 1963 東映 特別機動捜査隊 キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-035 1963 東映 柔道一代 キャスト
38-041 1963 東映 特別機動捜査隊 東京駅に張り込め キャスト
38-043 1963 東映 殺人鬼の誘惑 キャスト
38-055 1963 東映 八州遊侠伝 男の盃 キャスト
38-061 1963 東映 浅草の侠客 キャスト
38-069 1963 東映 海軍 キャスト
38-072 1963 東映 やくざの歌 キャスト
38-083 1963 東映 ギャング忠臣蔵 キャスト
38-086 1963 東映 白い熱球 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-004 1964 東映 地獄命令 キャスト
39-010 1964 東映 柔道一代 講道館の鬼 キャスト
39-026 1964 東映 売春地下組織 キャスト
39-029 1964 東映 君たちがいて僕がいた キャスト
39-056 1964 東映 竜虎一代 キャスト
40-003 1965 東映 あの雲に歌おう キャスト
40-015 1965 東映 可愛いあの娘 キャスト
40-019 1965 東映 にっぽん泥棒物語 キャスト
40-020 1965 東映 おゝい、雲! キャスト
40-025 1965 東映 逃亡 キャスト
40-057 1965 東映 やくざGメン 明治暗黒街 キャスト
40-060 1965 東映 無頼漢仁義 キャスト
41-002 1966 東映 網走番外地 北海篇 キャスト
41-008 1966 東映 夜の牝犬 キャスト
41-030 1966 東映 カミカゼ野郎 真昼の決斗 キャスト
41-036 1966 東映 海底大戦争 キャスト
41-043 1966 東映 網走番外地 南国の対決 キャスト
41-047 1966 東映 太陽に突っ走れ キャスト
41-053 1966 東映 浪曲子守唄 キャスト
41-064 1966 東映 黄金バット キャスト
42-005 1967 東映 組織暴力 キャスト
42-014 1967 東映 続 浪曲子守唄 キャスト
42-023 1967 東映 あゝ同期の桜 キャスト
42-026 1967 東映 北海遊侠伝 キャスト
42-038 1967 東映 ギャングの帝王 キャスト
42-047 1967 東映 出世子守唄 キャスト
42-055 1967 東映 河内遊侠伝 キャスト
43-001 1968 東映 人間魚雷 あゝ回天特別攻撃隊 キャスト
43-008 1968 東映 陸軍諜報33 キャスト
43-026 1968 東映 あゝ予科練 キャスト
44-004 1969 東映 不良番長 猪の鹿お蝶 キャスト
44-051 1969 東映 日本暗殺秘録 キャスト
45-026 1970 東映 やくざ刑事(でか) キャスト
45-051 1970 東映 やくざ刑事(でか) マリファナ密売組織 キャスト
45-052 1970 東映 最後の特攻隊 キャスト
46-017 1971 東映 やくざ刑事(でか) 恐怖の毒ガス キャスト
46-037 1971 東映 やくざ刑事(でか) 俺たちに墓はない キャスト
47-001 1972 東映 狼やくざ 殺しは俺がやる キャスト
47-042 1972 東映 麻薬売春Gメン キャスト
47-051 1972 東映 銀蝶流れ者 牝猫博奕 キャスト
47-052 1972 東映 狼やくざ 葬いは俺が出す キャスト
47-059 1972 東映 麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄 キャスト
48-018 1973 東映 仁義なき戦い 広島死闘篇 キャスト
48-023 1973 東映 ボディガード 牙 キャスト
48-043 1973 東映 東京=ソウル=バンコック 実録麻薬地帯 キャスト
48-047 1973 東映 ボディガード牙 必殺三角飛び キャスト
49-004 1974 東映 激突!殺人拳 キャスト
49-022 1974 東映 殺人拳2 キャスト
49-027 1974 東映 ルバング島の奇跡 陸軍中野学校 キャスト
49-040 1974 東映 直撃!地獄拳 キャスト
49-042 1974 東映 女必殺拳 キャスト
49-052 1974 東映 逆襲!殺人拳 キャスト
49-057 1974 東映 直撃地獄拳 大逆転 キャスト
50-006 1975 東映 少林寺拳法 キャスト
50-009 1975 東映 若い貴族たち 13階段のマキ キャスト
50-017 1975 東映 ウルフガイ 燃えろ狼男 キャスト
50-031 1975 東映 新幹線大爆破 キャスト
50-039 1975 東映 けんか空手 極真拳 キャスト
50-042 1975 東映 爆発!暴走族 キャスト
50-051 1975 東映 激突!合気道 キャスト
50-059 1975 東映 けんか空手 極真無頼拳 キャスト
51-003 1976 東映 必殺女拳士 キャスト
51-008 1976 東映 横浜暗黒街 マシンガンの竜 キャスト
51-015 1976 東映 子連れ殺人拳 キャスト
51-019 1976 東映 ラグビー野郎 キャスト
51-023 1976 東映 脱走遊戯 キャスト
51-037 1976 東映 沖繩やくざ戦争 キャスト
52-001 1977 東映 やくざ戦争 日本の首領(ドン) キャスト
52-003 1977 東映 激殺!邪道拳 キャスト
52-005 1977 東映 北陸代理戦争 キャスト
52-018 1977 東映 空手バカ一代 キャスト
52-019 1977 東映 日本の仁義 キャスト
52-023 1977 東映 ドーベルマン刑事(デカ) キャスト
52-031 1977 東映 トラック野郎 度胸一番星 キャスト
52-035 1977 東映 ゴルゴ13 九竜の首 キャスト
53-001 1978 東映 柳生一族の陰謀 キャスト
53-009 1978 東映 宇宙からのメッセージ キャスト
53-010 1978 東映 沖縄10年戦争 キャスト
53-022 1978 東映 赤穂城断絶 キャスト
54-010 1979 東映 白昼の死角 キャスト
54-024 1979 東映 蘇える金狼 キャスト
55-024 1980 東映 忍者武芸帖 百地三太夫 キャスト
56-013 1981 東映 魔界転生 キャスト
56-017 1981 東映 吼えろ鉄拳 キャスト
56-026 1981 東映 冒険者(アドベンチャー) カミカゼ キャスト
57-032 1982 東映 伊賀忍法帖 キャスト
58-022 1983 東映 伊賀野カバ丸 キャスト
58-027 1983 東映 里見八犬伝 キャスト
59-017 1984 東映 コータローまかりとおる! キャスト
60-028 1985 東映 最後の博徒 キャスト
89-001 1989 東映 将軍家光の乱心 激突 キャスト
91-017 1991 東映 極道戦争・武闘派 キャスト