丹波 哲郎(タンバ テツロウ)

  • 人物CD:52020
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(132 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-026 1954 東映 少年姿三四郎 第一部 山嶽の決闘 キャスト
29-038 1954 東映 少年姿三四郎 第二部 大川端の決闘 キャスト
36-118 1961 東映 地獄に真紅な花が咲く キャスト
36-121 1961 東映 男の血潮がこだまする キャスト
36-150 1961 東映 霧と影 キャスト
36-159 1961 東映 黄色い風土 キャスト
36-167 1961 東映 白昼の無頼漢 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-019 1962 東映 源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽の蝶 キャスト
37-024 1962 東映 恋と太陽とギャング キャスト
37-026 1962 東映 誇り高き挑戦 キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-044 1962 東映 残酷な月 キャスト
37-051 1962 東映 山麓 キャスト
37-056 1962 東映 ギャング対ギャング キャスト
37-079 1962 東映 暗黒街最後の日 キャスト
37-081 1962 東映 東京アンタッチャブル キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
37-096 1962 東映 遊民街の銃弾 キャスト
37-101 1962 東映 裏切者は地獄だぜ キャスト
38-005 1963 東映 暗黒街の顔役 十一人のギャング キャスト
38-018 1963 東映 ギャング対Gメン 集団金庫破り キャスト
38-022 1963 東映 傷だらけの不敵者 キャスト
38-024 1963 東映 東京アンタッチャブル 脱走 キャスト
38-076 1963 東映 パレンバン奇襲作戦 キャスト
38-083 1963 東映 ギャング忠臣蔵 キャスト
38-095 1963 東映 十三人の刺客 キャスト
39-002 1964 東映 東京ギャング対香港ギャング キャスト
39-011 1964 東映 ジャコ萬と鉄 キャスト
39-012 1964 東映 次郎長三国志 第三部 キャスト
39-022 1964 東映 ならず者 キャスト
39-026 1964 東映 売春地下組織 キャスト
39-035 1964 東映 銃殺 キャスト
39-048 1964 東映 御金蔵破り キャスト
39-051 1964 東映 大喧嘩(おおでいり) キャスト
39-063 1964 東映 仇討 キャスト
39-068 1964 東映 刑事(デカ) キャスト
39-071 1964 東映 博徒対テキ屋 キャスト
40-009 1965 東映 忍法忠臣蔵 キャスト
40-018 1965 東映 網走番外地 キャスト
40-027 1965 東映 暗黒街仁義 キャスト
40-032 1965 東映 関東やくざ者 キャスト
40-041 1965 東映 日本侠客伝 関東篇 キャスト
40-046 1965 東映 明治侠客伝 三代目襲名 キャスト
40-063 1965 東映 隠密侍危機一発 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-018 1966 東映 愛欲 キャスト
41-027 1966 東映 丹下左膳 飛燕居合斬り キャスト
41-033 1966 東映 大陸流れ者 キャスト
41-067 1966 東映 スパイキャッチャーJ3 SOS危機一髪 キャスト
42-005 1967 東映 組織暴力 キャスト
42-013 1967 東映 解散式 キャスト
42-015 1967 東映 網走番外地 決斗零下30度 キャスト
42-018 1967 東映 博奕打ち 一匹竜 キャスト
42-020 1967 東映 決着(おとしまえ) キャスト
42-027 1967 東映 続 組織暴力 キャスト
42-038 1967 東映 ギャングの帝王 キャスト
42-042 1967 東映 喜劇 競馬必勝法 キャスト
42-047 1967 東映 出世子守唄 キャスト
43-007 1968 東映 博徒解散式 キャスト
43-008 1968 東映 陸軍諜報33 キャスト
43-026 1968 東映 あゝ予科練 キャスト
43-032 1968 東映 怪談 蛇女 キャスト
43-049 1968 東映 不良番長 キャスト
44-024 1969 東映 超高層のあけぼの キャスト
44-045 1969 東映 組織暴力 兄弟盃 キャスト
44-049 1969 東映 緋牡丹博徒 鉄火場列伝 キャスト
44-057 1969 東映 日本暴力団 組長と刺客 キャスト
45-009 1970 東映 任侠興亡史 組長と代貸 キャスト
45-027 1970 東映 戦後秘話 宝石略奪 キャスト
46-022 1971 東映 暴力団再武装 キャスト
46-045 1971 東映 博徒斬り込み隊 キャスト
46-049 1971 東映 悪の親衛隊 キャスト
46-053 1971 東映 ポルノの帝王 キャスト
47-024 1972 東映 日本暴力団 殺しの盃 キャスト
47-038 1972 東映 新網走番外地 嵐呼ぶダンプ仁義 キャスト
47-048 1972 東映 昭和極道史 キャスト
47-049 1972 東映 着流し百人 キャスト
48-003 1973 東映 ポルノ時代劇 忘八武士道 キャスト
48-007 1973 東映 やくざと抗争 実録安藤組 キャスト
48-016 1973 東映 非情学園 ワル キャスト
48-039 1973 東映 山口組三代目 キャスト
48-045 1973 東映 仁義なき戦い 代理戦争 キャスト
48-048 1973 東映 色魔狼 キャスト
48-053 1973 東映 実録安藤組 襲撃篇 キャスト
49-019 1974 東映 暴力街 キャスト
49-023 1974 東映 0(ゼロ)課の女 赤い手錠(ワッパ) キャスト
49-027 1974 東映 ルバング島の奇跡 陸軍中野学校 キャスト
49-057 1974 東映 直撃地獄拳 大逆転 キャスト
50-006 1975 東映 少林寺拳法 キャスト
50-031 1975 東映 新幹線大爆破 キャスト
50-038 1975 東映 暴力金脈 キャスト
50-044 1975 東映 神戸国際ギャング キャスト
51-002 1976 東映 実録外伝 大阪電撃作戦 キャスト
51-025 1976 東映 暴力教室 キャスト
51-045 1976 東映 狭山裁判 キャスト
52-047 1977 東映 こちら葛飾区亀有公園前派出所 キャスト
53-001 1978 東映 柳生一族の陰謀 キャスト
53-009 1978 東映 宇宙からのメッセージ キャスト
53-022 1978 東映 赤穂城断絶 キャスト
54-010 1979 東映 白昼の死角 キャスト
54-025 1979 東映 真田幸村の謀略 キャスト
55-011 1980 東映 甦れ魔女 キャスト
55-016 1980 東映 二百三高地 キャスト
55-024 1980 東映 忍者武芸帖 百地三太夫 キャスト
56-013 1981 東映 魔界転生 キャスト
56-018 1981 東映 野菊の墓 キャスト
57-016 1982 東映 鬼龍院花子の生涯 キャスト
57-022 1982 東映 大日本帝国 第1部 シンガポールへの道 キャスト
57-023 1982 東映 誘拐報道 キャスト
57-026 1982 東映 制覇 キャスト
58-016 1983 東映 日本海大海戦 海ゆかば キャスト
58-023 1983 東映 陽暉楼 キャスト
58-028 1983 東映 唐獅子株式会社 キャスト
59-005 1984 東映 空海 キャスト
59-010 1984 東映 天国の駅 キャスト
59-018 1984 東映 北の螢 キャスト
59-019 1984 東映 高原に列車が走った キャスト
59-023 1984 東映 修羅の群れ キャスト
60-028 1985 東映 最後の博徒 キャスト
86-021 1986 東映 BE FREE! キャスト
87-001 1987 東映 夜汽車 キャスト
87-030 1987 東映 はいからさんが通る キャスト
89-001 1989 東映 将軍家光の乱心 激突 キャスト
89-008 1989 東映 極道の妻たち 三代目姐 キャスト
90-012 1990 東映 オーロラの下で キャスト
90-013 1990 東映 激動の1750日 キャスト
91-017 1991 東映 極道戦争・武闘派 キャスト
91-019 1991 東映 江戸城大乱 キャスト
93-014 1993 東映 民暴の帝王 キャスト
94-014 1994 東映 超能力者 未知への旅人 キャスト
97-034 1997 東映 北京原人 Who are you? キャスト