高田 博(タカダ ヒロシ)

  • 人物CD:50385
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(64 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-031 1953 東映 地雷火組 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-043 1953 東映 早稲田大学 キャスト
28-047 1953 東映 憧れの星座 キャスト
29-001 1954 東映 多羅尾伴内シリーズ 曲馬団の魔王 キャスト
29-017 1954 東映 学生五人男 第一部 ボス退治 キャスト
29-019 1954 東映 学生五人男 第二部 鉄腕は飛ぶ キャスト
29-021 1954 東映 学生五人男 第三部 恋愛ジャズバンド キャスト
29-026 1954 東映 少年姿三四郎 第一部 山嶽の決闘 キャスト
29-038 1954 東映 少年姿三四郎 第二部 大川端の決闘 キャスト
29-042 1954 東映 二挺拳銃の竜 キャスト
29-052 1954 東映 爆笑天国 とんち教室 キャスト
29-059 1954 東映 犬神家の謎 悪魔は踊る キャスト
29-074 1954 東映 悪の愉しさ キャスト
29-078 1954 東映 神風特攻隊 キャスト
29-085 1954 東映 あゝ洞爺丸 キャスト
29-097 1954 東映 母を尋ねて幾山河 キャスト
29-098 1954 東映 さいざんす二刀流 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-078 1955 東映 続 サラリ-マン 目白三平 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-096 1955 東映 殺人現行犯 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
30-101 1955 東映 けちんぼ長者 キャスト
30-103 1955 東映 不良少年の母 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-015 1956 東映 警視庁物語 逃亡五分前 キャスト
31-027 1956 東映 げんこつ社員 キャスト
31-044 1956 東映 母子像 キャスト
31-053 1956 東映 泣き笑い土俵入り キャスト
31-058 1956 東映 宝島遠征 キャスト
31-060 1956 東映 にっぽんGメン 特別武装班出動 キャスト
31-072 1956 東映 忍術快男児 キャスト
31-095 1956 東映 浅草三四郎 キャスト
31-102 1956 東映 拳銃を捨てろ キャスト
32-006 1957 東映 純情部隊 キャスト
32-016 1957 東映 警視庁物語 白昼魔 キャスト
32-045 1957 東映 殺人者を逃すな キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-061 1957 東映 青い海原 キャスト
32-064 1957 東映 少年探偵団 二十面相の復讐 キャスト
32-066 1957 東映 少年探偵団 夜光の魔人 キャスト
32-074 1957 東映 青空特急 キャスト
32-096 1957 東映 どたんば キャスト
32-102 1957 東映 ジェット機出動 第101航空基地 キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
33-004 1958 東映 多羅尾伴内 十三の魔王 キャスト
33-034 1958 東映 NHK連続放送劇 一丁目一番地 キャスト
33-037 1958 東映 三代目 魚河岸の石松 キャスト
33-038 1958 東映 不敵なる反抗 キャスト
33-040 1958 東映 NHK連続放送劇 一丁目一番地 第二部 キャスト
33-062 1958 東映 月光仮面 キャスト
33-064 1958 東映 月光仮面 絶海の死斗 キャスト
33-094 1958 東映 母と拳銃 キャスト
34-024 1959 東映 少年探偵団 敵は原子潜航艇 キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-010 1960 東映 警視庁物語 深夜便130列車 キャスト
36-020 1961 東映 拳銃野郎に御用心 キャスト
37-016 1962 東映 霧の港の赤い花 キャスト
37-020 1962 東映 愉快な仲間 キャスト