曽根 晴美(ソネ ハルミ)

  • 人物CD:44110
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(141 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
33-038 1958 東映 不敵なる反抗 キャスト
33-066 1958 東映 空中サ-カス 嵐を呼ぶ猛獣 キャスト
33-080 1958 東映 裸の太陽 キャスト
33-082 1958 東映 波止場がらす キャスト
34-046 1959 東映 警視庁物語 108号車 キャスト
34-100 1959 東映 スピ-ド狂時代 命を賭けて キャスト
35-012 1960 東映 特ダネ三十時間 女の牙 キャスト
35-024 1960 東映 ずべ公天使 キャスト
35-030 1960 東映 秘密 キャスト
35-034 1960 東映 俺から行くぞ キャスト
35-038 1960 東映 消えた密航船 キャスト
35-050 1960 東映 続 ずべ公天使 七色の花嫁 キャスト
35-054 1960 東映 東から来た流れ者 キャスト
35-069 1960 東映 砂漠を渡る太陽 キャスト
35-074 1960 東映 白い粉の恐怖 キャスト
35-083 1960 東映 遥かなる母の顔 キャスト
35-093 1960 東映 大いなる驀進 キャスト
35-094 1960 東映 ぽんこつ キャスト
35-096 1960 東映 特ダネ三十時間 笑う誘拐魔 キャスト
35-104 1960 東映 億万長者 キャスト
35-124 1960 東映 波止場野郎 キャスト
35-127 1960 東映 殺られてたまるか キャスト
35-138 1960 東映 不死身の男 キャスト
35-146 1960 東映 野獣の眼 キャスト
35-158 1960 東映 黄金の掟 キャスト
36-020 1961 東映 拳銃野郎に御用心 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
36-108 1961 東映 俺らは空の暴れん坊 キャスト
36-111 1961 東映 東京新撰組 キャスト
36-124 1961 東映 飛ばせ特急便 深夜の脱獄者 キャスト
36-130 1961 東映 風来坊探偵 赤い谷の惨劇 キャスト
36-133 1961 東映 花と嵐とギャング キャスト
36-134 1961 東映 風来坊探偵 岬を渡る黒い風 キャスト
36-139 1961 東映 荒原牧場の決斗 キャスト
36-151 1961 東映 静かなるならず者 キャスト
36-156 1961 東映 警視庁物語 12人の刑事 キャスト
36-159 1961 東映 黄色い風土 キャスト
36-167 1961 東映 白昼の無頼漢 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-024 1962 東映 恋と太陽とギャング キャスト
37-043 1962 東映 花と野盗の群れ キャスト
37-044 1962 東映 残酷な月 キャスト
37-052 1962 東映 胡蝶かげろう剣 キャスト
37-056 1962 東映 ギャング対ギャング キャスト
37-059 1962 東映 地獄の裁きは俺がする キャスト
37-069 1962 東映 アイ・ジョージ物語 太陽の子 キャスト
37-077 1962 東映 狙い射ちの無頼漢 キャスト
37-079 1962 東映 暗黒街最後の日 キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
37-096 1962 東映 遊民街の銃弾 キャスト
38-018 1963 東映 ギャング対Gメン 集団金庫破り キャスト
38-023 1963 東映 人生劇場 飛車角 キャスト
38-030 1963 東映 特別機動捜査隊 キャスト
38-034 1963 東映 最後の顔役 キャスト
38-035 1963 東映 柔道一代 キャスト
38-059 1963 東映 暗黒街最大の決斗 キャスト
38-062 1963 東映 ギャング同盟 キャスト
38-072 1963 東映 やくざの歌 キャスト
38-083 1963 東映 ギャング忠臣蔵 キャスト
38-086 1963 東映 白い熱球 キャスト
38-091 1963 東映 右京之介巡察記 キャスト
38-097 1963 東映 月影忍法帖 二十一の眼 キャスト
39-002 1964 東映 東京ギャング対香港ギャング キャスト
39-004 1964 東映 地獄命令 キャスト
39-017 1964 東映 紫右京之介 逆一文字斬り キャスト
39-021 1964 東映 車夫遊侠伝 喧嘩辰 キャスト
39-038 1964 東映 博徒 キャスト
39-051 1964 東映 大喧嘩(おおでいり) キャスト
39-054 1964 東映 列車大襲撃 キャスト
40-002 1965 東映 顔役 キャスト
40-017 1965 東映 関東流れ者 キャスト
40-032 1965 東映 関東やくざ者 キャスト
40-041 1965 東映 日本侠客伝 関東篇 キャスト
40-043 1965 東映 次郎長三国志 甲州路殴り込み キャスト
40-046 1965 東映 明治侠客伝 三代目襲名 キャスト
40-054 1965 東映 関東破門状 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-022 1966 東映 兄弟仁義 キャスト
41-033 1966 東映 大陸流れ者 キャスト
41-037 1966 東映 昭和残侠伝 一匹狼 キャスト
41-044 1966 東映 日本暗黒街 キャスト
41-050 1966 東映 侠客三国志 佐渡ヶ島の決斗 キャスト
41-061 1966 東映 ボスは俺の拳銃で キャスト
42-013 1967 東映 解散式 キャスト
42-027 1967 東映 続 組織暴力 キャスト
42-028 1967 東映 昭和残侠伝 血染の唐獅子 キャスト
42-036 1967 東映 網走番外地 悪への挑戦 キャスト
43-003 1968 東映 博奕打ち 総長賭博 キャスト
43-007 1968 東映 博徒解散式 キャスト
43-010 1968 東映 日本侠客伝 絶縁状 キャスト
43-020 1968 東映 獄中の顔役 キャスト
43-026 1968 東映 あゝ予科練 キャスト
43-040 1968 東映 極悪坊主 キャスト
43-050 1968 東映 ごろつき キャスト
44-004 1969 東映 不良番長 猪の鹿お蝶 キャスト
44-011 1969 東映 昭和残侠伝 唐獅子仁義 キャスト
44-018 1969 東映 妖艶毒婦伝 人斬りお勝 キャスト
44-021 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 長崎ブルース キャスト
44-029 1969 東映 不良番長 練鑑ブル-ス キャスト
44-033 1969 東映 日本暴力団 組長 キャスト
44-043 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 悪党ブルース キャスト
44-052 1969 東映 不良番長 どぶ鼠作戦 キャスト
45-006 1970 東映 血染の代紋 キャスト
45-041 1970 東映 温泉こんにゃく芸者 キャスト
45-047 1970 東映 ずべ公番長 夢は夜ひらく キャスト
45-061 1970 東映 不良番長 口から出まかせ キャスト
46-001 1971 東映 博徒外人部隊 キャスト
46-010 1971 東映 ずべ公番長 はまぐれ数え唄 キャスト
47-007 1972 東映 日本悪人伝 地獄の道づれ キャスト
47-008 1972 東映 不良街 キャスト
47-024 1972 東映 日本暴力団 殺しの盃 キャスト
47-032 1972 東映 変身忍者 嵐 怪人!死人ふくろう キャスト
47-062 1972 東映 ポルノの帝王 失神トルコ風呂 キャスト
48-001 1973 東映 仁義なき戦い キャスト
48-005 1973 東映 まむしの兄弟 刑務所(ムショ)暮し四年半 キャスト
48-025 1973 東映 やくざ対Gメン 囮(おとり) キャスト
49-008 1974 東映 女囚(スケ)やくざ キャスト
49-017 1974 東映 ジーンズブルース 明日なき無頼派 キャスト
49-024 1974 東映 唐獅子警察 キャスト
49-029 1974 東映 極悪拳法 キャスト
49-045 1974 東映 実録飛車角 狼どもの仁義 キャスト
49-053 1974 東映 脱獄広島殺人囚 キャスト
50-001 1975 東映 日本任侠道 激突篇 キャスト
50-005 1975 東映 仁義の墓場 キャスト
50-017 1975 東映 ウルフガイ 燃えろ狼男 キャスト
50-029 1975 東映 青い性 キャスト
51-002 1976 東映 実録外伝 大阪電撃作戦 キャスト
52-019 1977 東映 日本の仁義 キャスト
53-009 1978 東映 宇宙からのメッセージ キャスト
53-010 1978 東映 沖縄10年戦争 キャスト
53-012 1978 東映 冬の華 キャスト
54-013 1979 東映 その後の 仁義なき戦い キャスト
54-025 1979 東映 真田幸村の謀略 キャスト
54-029 1979 東映 日本の黒幕(フィクサー) キャスト
56-026 1981 東映 冒険者(アドベンチャー) カミカゼ キャスト
57-026 1982 東映 制覇 キャスト
58-027 1983 東映 里見八犬伝 キャスト
90-007 1990 東映 極道の妻(おんな)たち 最後の戦い キャスト
90-014 1990 東映 遺産相続 キャスト
91-009 1991 東映 新・極道の妻たち キャスト
93-014 1993 東映 民暴の帝王 キャスト