遠藤 太津朗(エンドウ タツオ)

  • 人物CD:10880
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
10880 遠藤 太津朗 エンドウ タツヲ 男性俳優 芸名
10880 遠藤 太津朗 エンドウ タツロウ 男性俳優 芸名

出演作品(28 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
49-001 1974 東映 仁義なき戦い 頂上作戦 キャスト
49-004 1974 東映 激突!殺人拳 キャスト
49-021 1974 東映 山口組外伝 九州進攻作戦 キャスト
49-039 1974 東映 三代目襲名 キャスト
49-041 1974 東映 極道VSまむし キャスト
49-043 1974 東映 あゝ決戦航空隊 キャスト
49-052 1974 東映 逆襲!殺人拳 キャスト
49-053 1974 東映 脱獄広島殺人囚 キャスト
49-056 1974 東映 新 仁義なき戦い キャスト
50-019 1975 東映 県警対組織暴力 キャスト
50-024 1975 東映 日本暴力列島 京阪神殺しの軍団 キャスト
50-052 1975 東映 強盗放火殺人囚 キャスト
51-042 1976 東映 バカ政ホラ政トッパ政 キャスト
51-044 1976 東映 夜明けの旗 松本治一郎伝 キャスト
51-053 1976 東映 広島仁義 人質奪回作戦 キャスト
52-005 1977 東映 北陸代理戦争 キャスト
52-023 1977 東映 ドーベルマン刑事(デカ) キャスト
52-034 1977 東映 らしゃめん キャスト
53-019 1978 東映 日本の首領(ドン) 完結篇 キャスト
53-022 1978 東映 赤穂城断絶 キャスト
53-026 1978 東映 水戸黄門 キャスト
54-009 1979 東映 総長の首 キャスト
56-017 1981 東映 吼えろ鉄拳 キャスト
57-024 1982 東映 野獣刑事(デカ) キャスト
58-027 1983 東映 里見八犬伝 キャスト
86-003 1986 東映 童貞物語 キャスト
87-001 1987 東映 夜汽車 キャスト
87-022 1987 東映 極道の妻(おんな)たちⅡ キャスト