梅宮 辰夫(ウメミヤ タツオ)

  • 人物CD:10580
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(201 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
34-024 1959 東映 少年探偵団 敵は原子潜航艇 キャスト
34-039 1959 東映 遊星王子 キャスト
34-042 1959 東映 遊星王子 第2部 恐怖の宇宙船 キャスト
34-054 1959 東映 父と娘 キャスト
34-058 1959 東映 埠頭の縄張り キャスト
34-062 1959 東映 月光仮面 悪魔の最後 キャスト
34-069 1959 東映 静かなる兇弾 キャスト
34-077 1959 東映 高度七〇〇〇米 恐怖の四時間 キャスト
34-088 1959 東映 拳銃を磨く男 キャスト
34-096 1959 東映 拳銃を磨く男 あの女を探せ キャスト
34-100 1959 東映 スピ-ド狂時代 命を賭けて キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-032 1960 東映 拳銃を磨く男 呪われた顔 キャスト
35-042 1960 東映 拳銃を磨く男 深夜の死角 キャスト
35-127 1960 東映 殺られてたまるか キャスト
35-131 1960 東映 ボス表へ出ろ キャスト
35-138 1960 東映 不死身の男 キャスト
35-142 1960 東映 にっぽんGメン 摩天楼の狼 キャスト
35-146 1960 東映 野獣の眼 キャスト
35-152 1960 東映 海底の挑戦者 キャスト
35-155 1960 東映 第三次世界大戦 四十一時間の恐怖 キャスト
36-093 1961 東映 乾杯!ごきげん野郎 キャスト
36-095 1961 東映 八人目の敵 キャスト
36-099 1961 東映 坊ちゃん野郎勢ぞろい キャスト
36-101 1961 東映 男の地平線 キャスト
36-108 1961 東映 俺らは空の暴れん坊 キャスト
36-112 1961 東映 逆襲の街 キャスト
36-115 1961 東映 アマゾン無宿 世紀の大魔王 キャスト
36-125 1961 東映 赤いネオンに霧が降る キャスト
36-139 1961 東映 荒原牧場の決斗 キャスト
36-141 1961 東映 皮ジャン・ブル-ス キャスト
36-150 1961 東映 霧と影 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-026 1962 東映 誇り高き挑戦 キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-056 1962 東映 ギャング対ギャング キャスト
37-071 1962 東映 こまどり姉妹 おけさ渡り鳥 キャスト
37-077 1962 東映 狙い射ちの無頼漢 キャスト
37-079 1962 東映 暗黒街最後の日 キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
37-101 1962 東映 裏切者は地獄だぜ キャスト
38-005 1963 東映 暗黒街の顔役 十一人のギャング キャスト
38-007 1963 東映 べらんめえ芸者と丁稚社長 キャスト
38-012 1963 東映 第八空挺部隊 壮烈鬼隊長 キャスト
38-018 1963 東映 ギャング対Gメン 集団金庫破り キャスト
38-022 1963 東映 傷だらけの不敵者 キャスト
38-023 1963 東映 人生劇場 飛車角 キャスト
38-034 1963 東映 最後の顔役 キャスト
38-044 1963 東映 人生劇場 続 飛車角 キャスト
38-047 1963 東映 恋は神代の昔から キャスト
38-059 1963 東映 暗黒街最大の決斗 キャスト
38-063 1963 東映 暴力団 キャスト
38-069 1963 東映 海軍 キャスト
38-076 1963 東映 パレンバン奇襲作戦 キャスト
38-079 1963 東映 昭和侠客伝 キャスト
38-083 1963 東映 ギャング忠臣蔵 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-004 1964 東映 地獄命令 キャスト
39-025 1964 東映 暗黒街大通り(メインストリート) キャスト
39-039 1964 東映 悪女 キャスト
39-054 1964 東映 列車大襲撃 キャスト
39-055 1964 東映 廓育ち キャスト
40-005 1965 東映 ひも キャスト
40-010 1965 東映 孤独の賭け キャスト
40-028 1965 東映 いろ キャスト
40-042 1965 東映 ダニ キャスト
40-048 1965 東映 かも キャスト
40-049 1965 東映 昭和残侠伝 キャスト
40-050 1965 東映 おんな番外地 鎖の牝犬 キャスト
40-056 1965 東映 地獄の波止場 キャスト
40-059 1965 東映 流れ者仁義 キャスト
40-061 1965 東映 夜の悪女 キャスト
40-062 1965 東映 ギャング頂上作戦 キャスト
41-008 1966 東映 夜の牝犬 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-019 1966 東映 ゴキブリ部隊 キャスト
41-025 1966 東映 遊侠三代 キャスト
41-029 1966 東映 地獄の野良犬 キャスト
41-034 1966 東映 夜の青春シリーズ 赤い夜光虫 キャスト
41-045 1966 東映 男度胸で勝負する キャスト
41-052 1966 東映 北海の暴れ竜 キャスト
41-061 1966 東映 ボスは俺の拳銃で キャスト
42-002 1967 東映 残侠あばれ肌 キャスト
42-007 1967 東映 花札渡世 キャスト
42-020 1967 東映 決着(おとしまえ) キャスト
42-035 1967 東映 渡世人 キャスト
42-041 1967 東映 柳ヶ瀬ブルース キャスト
42-045 1967 東映 侠客の掟 キャスト
42-053 1967 東映 続 渡世人 キャスト
42-057 1967 東映 網走番外地 吹雪の斗争 キャスト
43-001 1968 東映 人間魚雷 あゝ回天特別攻撃隊 キャスト
43-016 1968 東映 続 決着(おとしまえ) キャスト
43-018 1968 東映 夜の手配師 キャスト
43-019 1968 東映 代貸 キャスト
43-025 1968 東映 産業スパイ キャスト
43-026 1968 東映 あゝ予科練 キャスト
43-038 1968 東映 盛り場ブルース キャスト
43-042 1968 東映 トルコ風呂 キャスト
43-049 1968 東映 不良番長 キャスト
43-052 1968 東映 夜の歌謡シリーズ 命かれても キャスト
43-059 1968 東映 夜の歌謡シリーズ 伊勢佐木町ブルース キャスト
44-004 1969 東映 不良番長 猪の鹿お蝶 キャスト
44-009 1969 東映 前科者 縄張(しま)荒し キャスト
44-016 1969 東映 女子大生 妊娠中絶 キャスト
44-021 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 長崎ブルース キャスト
44-029 1969 東映 不良番長 練鑑ブル-ス キャスト
44-034 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 港町ブルース キャスト
44-040 1969 東映 不良番長 送り狼 キャスト
44-043 1969 東映 夜の歌謡シリーズ 悪党ブルース キャスト
44-050 1969 東映 妖艶毒婦伝 お勝兇状旅 キャスト
44-052 1969 東映 不良番長 どぶ鼠作戦 キャスト
44-056 1969 東映 夜の歌謡シリーズ おんな キャスト
45-001 1970 東映 不良番長 王手飛車 キャスト
45-006 1970 東映 血染の代紋 キャスト
45-007 1970 東映 花札賭博 猪の鹿三番勝負 キャスト
45-011 1970 東映 関東テキヤ一家喧嘩仁義(ごろめんつう) キャスト
45-021 1970 東映 不良番長 一獲千金 キャスト
45-024 1970 東映 日本ダービー 勝負 キャスト
45-032 1970 東映 夜遊びの帝王 キャスト
45-038 1970 東映 不良番長 出たとこ勝負 キャスト
45-045 1970 東映 女たらしの帝王 キャスト
45-047 1970 東映 ずべ公番長 夢は夜ひらく キャスト
45-049 1970 東映 経験 キャスト
45-050 1970 東映 喜劇 ギャンブル必勝法 キャスト
45-052 1970 東映 最後の特攻隊 キャスト
45-053 1970 東映 不良番長 暴走バギー団 キャスト
45-061 1970 東映 不良番長 口から出まかせ キャスト
46-006 1971 東映 関東テキヤ一家 喧嘩(ごろめん)火祭り キャスト
46-007 1971 東映 未亡人(ごけ)ごろしの帝王 キャスト
46-026 1971 東映 夜の手配師 すけ千人斬り キャスト
46-035 1971 東映 不良番長 やらずぶったくり キャスト
46-042 1971 東映 不良番長 手八丁口八丁 キャスト
46-049 1971 東映 悪の親衛隊 キャスト
46-053 1971 東映 ポルノの帝王 キャスト
46-057 1971 東映 不良番長 突撃一番 キャスト
47-006 1972 東映 女番長(スケバン)ブルース 牝蜂の挑戦 キャスト
47-010 1972 東映 夜のならず者 キャスト
47-016 1972 東映 銀蝶渡り鳥 キャスト
47-021 1972 東映 不良番長 のら犬機動隊 キャスト
47-037 1972 東映 夜の女狩り キャスト
47-045 1972 東映 不良番長 一網打尽 キャスト
47-048 1972 東映 昭和極道史 キャスト
47-056 1972 東映 不良番長 骨までしゃぶれ キャスト
47-062 1972 東映 ポルノの帝王 失神トルコ風呂 キャスト
48-001 1973 東映 仁義なき戦い キャスト
48-017 1973 東映 夜の歌謡シリーズ 女のみち キャスト
48-025 1973 東映 やくざ対Gメン 囮(おとり) キャスト
48-029 1973 東映 実録 私設銀座警察 キャスト
48-045 1973 東映 仁義なき戦い 代理戦争 キャスト
48-048 1973 東映 色魔狼 キャスト
48-053 1973 東映 実録安藤組 襲撃篇 キャスト
49-001 1974 東映 仁義なき戦い 頂上作戦 キャスト
49-020 1974 東映 夜の演歌 しのび恋 キャスト
49-021 1974 東映 山口組外伝 九州進攻作戦 キャスト
49-025 1974 東映 色情トルコ日記 キャスト
49-027 1974 東映 ルバング島の奇跡 陸軍中野学校 キャスト
49-043 1974 東映 あゝ決戦航空隊 キャスト
49-046 1974 東映 任侠花一輪 キャスト
49-047 1974 東映 衝撃!売春都市 キャスト
49-049 1974 東映 安藤組外伝 人斬り舎弟 キャスト
49-051 1974 東映 極道VS不良番長 キャスト
49-053 1974 東映 脱獄広島殺人囚 キャスト
50-005 1975 東映 仁義の墓場 キャスト
50-019 1975 東映 県警対組織暴力 キャスト
50-024 1975 東映 日本暴力列島 京阪神殺しの軍団 キャスト
50-028 1975 東映 資金源強奪 キャスト
50-038 1975 東映 暴力金脈 キャスト
50-046 1975 東映 極道社長 キャスト
51-002 1976 東映 実録外伝 大阪電撃作戦 キャスト
51-015 1976 東映 子連れ殺人拳 キャスト
51-035 1976 東映 トラック野郎 望郷一番星 キャスト
51-037 1976 東映 沖繩やくざ戦争 キャスト
51-049 1976 東映 やくざの墓場 くちなしの花 キャスト
52-001 1977 東映 やくざ戦争 日本の首領(ドン) キャスト
54-001 1979 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
54-009 1979 東映 総長の首 キャスト
54-025 1979 東映 真田幸村の謀略 キャスト
54-029 1979 東映 日本の黒幕(フィクサー) キャスト
55-010 1980 東映 ミスターどん兵衛 キャスト
55-014 1980 東映 徳川一族の崩壊 キャスト
55-015 1980 東映 不良少年 キャスト
56-002 1981 東映 太陽のきずあと キャスト
56-012 1981 東映 ダンプ渡り鳥 キャスト
57-016 1982 東映 鬼龍院花子の生涯 キャスト
57-022 1982 東映 大日本帝国 第1部 シンガポールへの道 キャスト
57-026 1982 東映 制覇 キャスト
58-003 1983 東映 卍(まんじ) キャスト
58-018 1983 東映 ヘッドフォンララバイ キャスト
60-011 1985 東映 パンツの穴 花柄畑でインプット キャスト
60-028 1985 東映 最後の博徒 キャスト
86-024 1986 東映 化身 キャスト
88-021 1988 東映 ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭 キャスト
88-030 1988 東映 恋子の毎日 キャスト
89-022 1989 東映 はぐれ刑事純情派 キャスト
91-008 1991 東映 首領になった男 キャスト
91-016 1991 東映 略奪愛 キャスト
92-016 1992 東映 継承盃 キャスト
93-002 1993 東映 新・極道の妻(おんな)たち 覚悟しいや キャスト
94-013 1994 東映 首領を殺った男 キャスト
97-001 1997 東映 流れ板七人 キャスト
98-014 1998 東映 ズッコケ三人組 怪盗X物語 キャスト